Игры для взрослых

С энтузиазмом голодного поросенка продолжаю рыться на обретенной помойке. Но если в прошлом выпуске я все больше предавался скорби, сегодня будем радоваться жизни во всех ее проявлениях. Мною обнаружен любительский (и, надо сказать, весьма пуританский) вариант Кама-Сутры для начинающих стеснительных свингеров. Несколько десятков поводов ощупать чуждое тело. На практике, думаю, тоска смертная, но читать смешно.

КУДА ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ?
Ведущий вызывает две пары (в каждой паре мужчина и женщина): "Сейчас вы постараетесь как можно быстрее открыть целую сеть банков, вкладывая в каждый только одну купюру. Получите начальные взносы! (Выдает парам деньги-фантики). Банками для ваших вкладов могут служить карманы, лацканы, и все укромные места. Постарайтесь как можно быстрее оформить свои вклады, открыть как можно больше банков. Приготовились, начали!". Ведущий помогает парам выполнять задание, по истечении 1 минуты ведущий подводит итоги. Ведущий: "Сколько купюр осталось у вас? А у вас? Великолепно! Все деньги вложены в дело! Молодцы! А теперь я попрошу женщин поменяться местами и как можно быстрее снять со счетов всю сумму. Открывайте банки, снимайте деньги! Внимание, начали!". (Звучит музыка, женщины отыскивают деньги у чужих партнеров).

Я вот все мучительно думаю: а КАКАЯ музыка звучит? Хорошо бы органная месса какая-нибудь...

РУЧЕЕК
На пол кладется дорожка обоев. Женщинам предлагается широко расставляя ноги, пройти по "ручейку", не замочив ног. После первой попытки предлагается повторить "прогулку по ручейку", но уже с завязанными глазами. Все остальные будущие участницы игры не должны видеть, как она проводится. Пройдя ручеек с завязанными глазами, и в конце пути сняв с глаз повязку, женщина обнаруживает, что на ручейке лежит мужчина, лицом вверх (мужчина укладывается на обои уже после того, как выполнено задание, но еще не снята повязка с глаз участницы). Женщина смущается. Приглашается вторая участница, и, когда все повторяется снова, первая конкурсантка от души смеется. А потом третья, четвертая...
Всем весело!

Да уж, действительно...
А представляете несчастных "будущих участниц" игры, запертых, очевидно, в ванной? Время от времени появляется суровый нетрезвый мужчина, завязывает одной из них глаза и уводит. Оставшиеся взволнованно прислушиваются к грохоту падающих предметов, взвизгам своей подружки и дружному ржанию прочих...

ОТЖИМАНИЕ
Мужчинам-участникам игры на глаза надевают темную, непросвечивающую повязку и предлагают отжаться от пола как можно большее количество раз. После того, как мужчины попробовали свои силы, ведущий говорит, что пол не очень чист, и предлагает постелить бумагу (повязки не снимаются). Это полосы обоев, на которых в натуральный рост изображены силуэты обнаженных женщин. Мужчины выполняют теперь задание, расположившись над этими силуэтами. Через некоторое время ведущий снимает повязки и просит игроков продолжать. Болельщики считают количество отжиманий, подбадривают шутками, советами.

Эта игра, несомненно, способствует созданию теплой дружеской атмосферы. Ни на секунду в этом не сомневаюсь. Усугубить оную можно следующим образом:

ПОЦЕЛУЙЧИКИ
Ведущий вызывает в игру двух мужчин и двух женщин. Как лучше распределить пары игроков - по принадлежности к одному полу или по противоположному, решать Вам. Затем, завязав глаза двум участникам, ведущий задает им вопросы, показывая на того, на кого ему хочется. "Скажите, куда будем целовать? Сюда?". И показывает, например, на щечку (можно уши, губы, глаза, руки и т.д.). Задает вопросы ведущий до тех пор, пока участник с завязанными глазами не скажет "Да". Тогда ведущий спрашивает: "А сколько раз? Столько?". И показывает на пальцах - сколько раз, каждый раз меняя комбинацию, пока играющий не скажет: "Да". Ну, а потом, развязав глаза участнику, его и заставляют сделать то, на что он согласился, - например поцеловать коленку мужчины восемь раз.

"Коленка" - это хороший эвфемизм.
Очень хороший, да...

ИГРА - ШУТКА
В этой игре не будет победителей и проигравших, эта игра - шутка, чтобы повеселить гостей. В нее приглашается двое участников - мужчина и женщина. Мужчине объясняются правила игры - "сейчас дама разместится на этом диванчике и возьмет в рот сладкую конфету, а ваша задача - с завязанными глазами отыскать эту конфету без помощи рук и забрать ее тоже ртом". Вся комичность ситуации заключается в том, что, как только мужчине завязывают глаза, на диванчик или кушетку укладывают мужчину вместо обещанной дамы. Поверьте, сколько времени будет пытаться отыскать конфету у "дамы" ваш выбранный кавалер, столько гости будут от души смеяться...

... а джентльмен, лежащий, на диване - наслаждаться, если я правильно понимаю ситуацию...

Эротические сумерки однако начинают сгущаться:

"ТРОГАТЕЛЬНЫЙ" КОНКУРС
С закрытыми глазами мужчины должны по коленкам определить, что за дама перед ними.

С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ
Надев толстые варежки, надо определить на ощупь, что за человек перед вами. Парни отгадывают девушек, девушки - парней. Ощупывать можно всего человека.

РУЛЕТКА
Для игры нужно 6 человек, например, 3 парня и 3 девушки. Каждый игрок получает свой номер. Первый игрок бросает игральный кубик с цифрами от 1 до 6. Выпавшее число показывает, что он будет делать: если выпало 1 - целовать, 2 - сосать, 3 - жевать, 4 - сжать, 5 - кусать, 6 - облизать. Тот же игрок бросает второй раз кубик. Выпавшее число показывает с какой частью тела он это будет делать: 1 - губы, 2 - нос и т.п. Игрок бросает кубик третий раз. Выпавшее число показывает, с каким человеком он это будет делать, - выпавшая цифра соответствует номеру игрока. Когда первый игрок все сделал, кубик берет второй...

Это уже похоже на оптимальное решение мучительного вопроса: "как упорядочить свальный грех?" Очень практично, по-моему.

В конце следовало бы, наверное, написать официальное предостережение, что-то вроде "не пытайтесь повторить этот трюк в домашних условиях", как пишут, демонстрируя по телевизору всякие опасные трюки. Но я предпочитаю просто положиться на вменяемость своих читателей.

P.S. Поначалу я планировал сделать и пятничный выпуск на основе все того же источника, организовав таким образом что-то вроде "недели гадких игр на MACHT FREI". Но, пожалуй, с вас хватит, да и с меня тоже. В следующем выпуске будет что-нибудь более гуманное, обещаю.