из пятого номера

Кулинария Ворон фаршированный "Доренко"
Ася Кошкина

Возьмите одного крупного ворона, удалите перья, аккуратно снимите шкурку, выпотрошите и замочите в уксусе на пару часов. Возьмите соль, черный перец и лимонную кислоту, перемешайте и натрите тушку ворона снаружи и изнутри, предварительно наколов ее вилкой по всей мякоти. Оставьте на ночь в холодильнике. Утром приготовьте начинку из волчьей ягоды, корня мандрагоры, дурмана обыкновенного и горькой редьки. Начините этим фаршем ворона, положите на чугунную сковороду, налив на дно полстакана воды, и поставьте в умеренно нагретую духовку. После того, как вода испарится, полейте ворона маслом, поворачивая, чтобы все стороны подрумянились. Готового ворона выньте из духовки, разрежьте на порции, сложите их вместе, придав форму целого ворона, и обильно украсьте зеленью. Подавать к столу в горячем виде с хреном. Помните: ворон ворону глаз не выклюет!!!




www.reklama.ru. The Banner Network.
Powered by Qwerty Networks - Social Networks Developer #1